Ainda Choro por Ti


Meu coração
se perdeu
minha alma
chorou
Quando 
te busquei
e não 
te encontrei
a dor 
no meu peito
nasceu
Dias de solidão
De saudade
De dor
O tempo passou
e não saber
onde te encontrar
fez meu peito
dilacerado
sangrar
de tanta
dor
Eu chorei
pela falta
de não ter
mais
seu
amor
Tanto tempo
passou
e a dor
foi
serenando
a ferida
fechando
os olhos
secando
Mas o peito
as lembranças
guardou
seu sorriso
gravou
e muitas vezes
sorriu
lembrando
nós dois
Que bom
que vivemos
doces alegrias
Mesmo
que você
não entenda
eu existo
e um dia
amei muito
você
Não pense
que foi utopia
Só de pensar assim
meus olhos
marejam
Eu juro
nesse momento
eu choro
por ti



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/07/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T558559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.