EU PERDI A SAUDADE.

Escrevi a palavra saudade

Não lembro a onde deixei

Recordo que um dia anotei

No tempo da mocidade

Hoje com a minha idade

Topo no esquecimento

Mais houve um momento

Que escrevi com primor

Hoje velho e sem vigor

Só á tenho no sentimento.

Me pergunta meu neto

"Vovô o senho tem saudade"?

Respondo eu:"na verdade

Eu á tenho por certo

Guando moço e esperto

Esta palavra grafei

O tempo passou eu sei

Mais aqui nesse engenho

Saudade, saudade eu tenho

Só não lembro onde deixei.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 28/03/2016
Código do texto: T5587226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.