Apenas o silêncio

Madrugada,

O silêncio em tons de azul,

Aconchega-se à lágrima

Que deságua em versos...

Ausência que fragmenta

A lembrança da tua voz

Silêncio que queima,

Feito o pôr do sol incandescente...

Enfim adormeço, adormece

A saudade em teu, em nosso silêncio.