O tempo

O tempo faz seu papel

Ele muda o destino

Renova esperanças

Traz consigo saudades

E com ele vem a vontade de prosseguir

Traz consigo novos sonhos

A perseverança

E um novo amanhã

O tempo faz sua parte

Ele te emociona

Permite que você acredite outra vez

Amadurece seus sentimentos

Te faz mais forte

E outra vez sorrir

Islene Souza