Uma lágrima, um sorriso, uma esperança

Uma lágrima baila no rosto de criança

Baila no rosto de quem amou

Perdido o amor, a esperança ficou

De um dia melhor, cheio de esperanças

Sorriso aflora tímido, retraído

Vencendo, substituindo a lágrima

Que teimosa faz a sua despedida

No derradeiro instante da vida

De longe espreita a esperança

Que aguarda o momento oportuno

Para intervir, substituir a lágrima

Aliando-se ao sorriso