SAUDADE DA LUA

Na ausência da Lua,

As teclas do piano silenciam-se,

E as pétalas vermelhas

De uma rosa colhida

No pôr do sol,

Aos poucos, acariciam as teclas...

A saudade intensa da Lua

E o perfume da rosa

Tingem o piano,

Enquanto a emoção contida

Das notas musicais sussurra

Um nome...