AMORES SANTOS

(Por Aglaure Martins)

E venho riso

pedaços de mim em todos os cantos

burburinhos, canções de ninar

no meu ninho

já me sou estrela

agora é a hora do acalanto

E vejo, nossas mãos

a união desse dia

os meus passos...

Todas as noites são clarões

que alumiam mundos

O meu sopro...Silêncios

palavras cantadas

cânticos de aconchego

me aconchego assim

em nuvens de amor

Meus braços continuam laços

aqui de onde olho

os olhos e olhares

as falas e silêncios

todas as lembranças que nunca calam...

Amores santos.

Bananeiras, 26022016

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 01/04/2016
Código do texto: T5592033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.