AO MEU AMIGO RINALDO

Querido amigo Rinaldo

Você passou nessa vida

Fazendo sorrir a todos

Curtindo sua bebida

Passou para o outro lado

Mas sempre vai ser lembrado

Pelo seus filhos amado

E todosos seus amigos

Livia e Natan meu abraço

Que Deus ilumine os passos

Que vão trilhar nessa vida

Lembrando sempre do pai

Que agora lá no céu vai

Pedir a Deus de bondade

Que proteja suas vidas

A todos familiares

Deixo minhas condolências

Que Deus conforte suas almas

E peçam pra Deus clemência

Pra que receba Rinaldo

No seu reino de bondade

Com belo coro de anjos

Saudando sua chegada

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 02/04/2016
Código do texto: T5592538
Classificação de conteúdo: seguro