Sensibilidade do coração

Na face translucida molhada

Nos olhos um brilhar

Transbordam em lagrimas

Emoções da alma sentida

Gotas de liquido salgado

Situadas sob as pálpebras avermelhadas dos olhos

Lagrimejar dor, tristeza.

Ao pranto.

Cada verso que lhe dei

As lágrimas falam por mim.