"Sombras do Amor"

"Éramos felizes e apaixonados

Tínhamos a vida pela frente

Viver a vida separados

Não estava nos planos da gente

Fazíamos planos de amor

Tínhamos juntos um futuro

Mas você partiu levando o sol

Me deixando num lugar escuro

Perdido nas trevas da solidão

Sem esperança de te ver

Eu sinto tanta saudade da vida

Que foi embora junto com você

Às vezes pergunto ao meu travisseiro

Se ainda vale à pena viver

Apenas de momentos passados

Se no presente não tenho você..."

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 10/07/2007
Código do texto: T559307