Aurora em Olinda

Mesmo que não consiga palavras

Para dizer o incontido,

Mesmo que as palavras ditas

Não digam o que sinto,

A embriaguez dos passos no frevo, no maracatu...

Carregará em nuvens de ilusão

Carnavalesca,

A rainha, as marias...

E todas as putas que sentem

No sorriso,

O amor louco do menino-homem

Que traz em si,

Toda a existência humana.

Mesmo que se pense o impensável,

E o dia esteja claro

Como a manhã de outros dias,

Os amores se amarão perdidamente

Afogados na escuridão

De se saberem cegos,

Diante da incerteza

Do afeto,

Acumulado no olhar

Captável dos bêbados!

sonia barbosa
Enviado por sonia barbosa em 03/10/2005
Código do texto: T55944