É tarde

É muito tarde pra vivermos esse amor

Um passado que aos poucos foi se embora

Um mágico momento de ternura

Que é impossível retomar agora

Um dia nossos caminhos se cruzaram

Ascendeu-se a chama da paixão

Mas o destino interferiu em nossa história

Já não posso entregar-te o coração

Tua presença em minha vida foi um sonho

Uma promessa de ventura e prazer

Hoje, ao recordar-me de nós dois, fico tristonho.

A saudade toma conta do meu ser

É melhor deixarmos tudo no passado

Nossas lembranças, sonhos... Bem-querer

Que cada um de nós siga a sua estrada

Sem nos culpar pelo que deixou de ser

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/04/2016
Código do texto: T5594494
Classificação de conteúdo: seguro