UMA DOR CHAMADA SAUDADE...

Por que existe saudade?
Para torturar nosso coração?
Para fazer nossa memoria recordar?
Ainda não encontrei a resposta
Só sei que essa noite mais uma vez
Você me veio como sonho,
Um sonho bom,
Estávamos em nossa casa,
Onde tudo começou,
Onde em você me apegava,
Onde eu crescia ao seu lado,
E por um momento você me abraçava forte,
E eu chorava,
Pedi para que ficasse
Que eu estava com saudades
Você me disse que não podia,
Então falei que queria ir com você
E você, categoricamente disse que não
E simplesmente se afastou de mim
Então entre lagrimas e soluços,
Lembrei em sonho que você nunca mais voltaria.
Engraçado, sempre que a saudade aperta em meu peito,
Você me vem em sonho ou em memorias,
Nossa ligação era muito forte,
Tento entender, pelo menos explicar.
Porque sempre que a saudade chega a me torturar
Você vem, e me dá um forte abraço.


 
Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.