Pepeu

Pepeu

Pepeu galo faceiro

Cantava no terreiro

Não gostava de poleiro

Fazia cocoricó

E comia o milho do seu Chicó

Todo dia bem cedo

Esforçava-se

Para o horário não errar

E todo mundo acordar

Não era um galo comum

Não ciscava de jeito nenhum

Dormia e comia

De jeito diferente

Esse galo pensava ser gente

Não tomava poeira ou friagem

Do contrário caia doente

Belo destemido

Pudera ser tão exibido

Um dia na madrugada

Pepeu tomou enxurrada

Acometeu-lhe um roncou

Que com sua vida acabou

E Pepeu não mais cantou

No terreiro onde morou

Maria Lais Silva
Enviado por Maria Lais Silva em 08/04/2016
Código do texto: T5598462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.