Saudade...

Saudade de quem se foi

Daquilo que nunca foi

Dos beijos que nunca demos

Daquilo que nunca vivemos

Saudade dos bons momentos...

Saudade de tudo que aconteceu

Do seu rosto junto ao meu

Seu perfume a me embriagar

E seus versos a me inspirar

Saudade de te namorar...

Saudade de segurar a sua mão

Sentir o seu coração

Saudade de te abraçar

Seus lábios beijar

E com você caminhar...

Saudade dos versos que eu te dedicava

Do quanto você me inspirava

Saudade do tempo em que você comigo ficava...

SJP, 08/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598783
Classificação de conteúdo: seguro