As linhas dos teus lábios

Suaves e intensas

Mesclam-se as linhas

Dos teus lábios aos meus...

Um sonho,

Surreal beijo contido,

Refém da solidão...

Real desassossego

De não sentir teu beijo,

Repleto de teu perfume,

Teu gosto de morangos,

Colhidos ao amanhecer...

Real desassossego,

Que estilhaça a dor

Em pequenos espelhos,

Que flutuam nas lágrimas,

Buscando um porto seguro

Em teu distante e intocável sorriso.