Minha lua

Feliz a menina sorria na roda

Rebolava a alma, balançava o corpo

De pele da cor mais escura da noite

Das pernas a mostra, vestido sem forro

Sorriso tão doce, olhar tão sereno

Dizia aos amantes: Sou livre, sou minha!

Corações partidos jurando vingança

E ela sorrindo e dançando sozinha

Menina das tranças até a cintura

Do corpo esculpido por mãos de artistas

Queria olhar todos os cantos do mundo

Queria provar de vinhos e poesias

Fizeram propostas de amores sinceros

Fizeram ameaças de aprisiona-la

Ela tão segura de si, não queria,

Por homem nenhum esteve apaixonada

Um dia cansou de querer e se foi

Pegou seus vestidos e abraçou o futuro

As lágrimas de seus eternos apaixonados

Alagaram um pedaço enorme do mundo

A bela menina dançou sem parar

Cansou dessa terra e foi dançar no céu

Estrelas ao seu lado para enfeitar

Minha lua tão linda com olhos de mel

As vezes ela dança de noite, tão linda

Faz um espetáculo no céu estrelado

Espírito livre ela vai e volta

Deixando os mortais mais apaixonados.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599509
Classificação de conteúdo: seguro