SAUDADE

Se o seu amor partir sem idade....

Que seja em paz ambos corações

Que fique tudo que fez sorrir

Pois o que valeu foi a intensidade...

Tudo que se lê e se ouve não destrói

O coração palpita às lembranças

Mas não esquecer ajuda o que dói

A manter até mesmo alguma mudança

Ser feliz é uma escolha

Ser feliz consigo é uma conquista

Compartilhar é igual uma folha

Com o vento pode ir embora sem pista

Tudo na terra seja matéria ou sentimento

Cresce , cria raiz, floresce e fica faceiro

Mas não há em lei ou impedimento

De que que tudo é mesmo passageiro

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 12/04/2016
Código do texto: T5603118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.