Utópica poesia

Para um tempo que não havia

Que os ponteiros do relógio não se deram conta

Para um momento que não existia

Mas que meu coração insistia tanto pra acontecer

Seus lábios

Seu cheiro

Seu laço

Meu embaraço

Para um dia de chuva lá do lado de fora

Com você bem aqui do meu lado de dentro

Para-raios que me protejam

Do rasgo fundo da saudade do inexistido

Para uma moça que não tive

Que passou na minha rua sem olhar pra trás

Para uma flor de outro jardim

Em que o jardineiro não sou eu

Suas pétalas

Suas cores

Seu perfume

Minha utópica poesia

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/04/2016
Código do texto: T5603635
Classificação de conteúdo: seguro