Fotografias

Parece que foi ontem...

Que nada!!! Foi agora...

Em cada fotografia

Um assunto, uma história!

E esta casa? Essa pessoa?

Adivinha quem é a criança?

Cada objeto,cada detalhe,

Nos traz de volta a lembrança!

Não ouso olhar com tristeza,

Não deixo de olhar com saudade...

As fotografias registram, na alma,

Pedacinhos de felicidade!