Querida e Ilusória

Minhas lagrimas, minha alma,

Queimam impetuosamente,

Viram cinzas, meras rimas,

Escritas tão covardemente.

Uma viagem, falsa bagagem,

Ilusória, mas incessante,

Sua imagem, pós miragem,

Um sorriso relutante.

Vejo em mim, só para mim,

Um sentimento que não quer se calar,

Uma lacuna que não quer se fechar,

Uma vez mais quando lhe vejo assim.

Te observo sorrir,

logo por fotos,

Querendo estar ai

Com uma chuva de fogos,

Porque hoje estás feliz,

Conquistando tudo agora,

Esquecendo um triste fim,

Em mim, se mantendo agora.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 15/04/2016
Código do texto: T5606481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.