ENCONTRO

HOJE PUSME A CAMINHAR

PASSEANDO SEM PENSAR

NO DESTINO QUE TOMAR

DEIXAVA AS RUAS E BECOS

ME GUIAR

ALI PASSANDO PUDE ESCUTAR

UMA MELODIA CONHECIDA

ME VEIO ENTÃO A LEMBRANÇA

DE UM BAILE E MUITOS DANÇANDO

LEMBREI PESSOAS E COISAS

NO JARDIM ELA OLHANDO

AS ESTRELAS DISTRAÍDA

ME FAZIA DELIRAR

AO SE LADO PERGUNTEI

QUER DANÇAR

COM UM LEVE TOQUE NA MÃO

A LEVEI NOS MEUS BRAÇOS E NO CORAÇÃO

POR TODA MINHA VIDA

E HOJE A ENCONTRO ONDE ESTOU