QUERO VOLTAR UM DIA

Quero um dia voltar para abraçar

Minha família e os meus amigos,

Beijar as paredes dessas casas

Que deixei assim desprotegidas.

Quero ir aos meus rios e às praias,

Banhar-me nessas águas quentes,

Conviver com os variados peixes

Que fugiam de mim entrementes.

Quero subir o morro da cidade

Para contemplar a sua beleza,

E enfrentar tão dura realidade,

Que resultou duma armadilha.

Quero cheirar a terra húmida

E o iodo do mar, ver o brilhar

Das estrelas no céu a cintilar,

Não é pedir demais, eu quero

Ver os morcegos a cruzarem

O céu, eu quero e desespero.

Ruy Serrano - 16.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/04/2016
Código do texto: T5607306
Classificação de conteúdo: seguro