*Despida em êxtase da paixão*

Mesmo que não sinta mais seu perfume

E o vento vare de minhas lembranças

sua imagem.

Mesmo que o céu escureça, em pleno

Dia de primavera,

É as estrelas deixe de brilhar,

Mesmo que a lua não ilumine mais nossos

Corpos nas noites de amor.

Não sente mais seus lábios deslizarem

Em meu corpo, e seus braços não mais

Me abrasarão,

Mesmo que o sol com seus lindo raios

Dourados não mais, testemunhe seu beijo de êxtase.

Mesmo que a chuva, molhe meu corpo

Despindo-me, deixando nua, você

Distante não veres mais meu corpo nú

Mesmo assim, você será meu favo,Eu serei, seu mel!