Livros e mapas

Prateleira da estante, livros e nas

Páginas o instante seu.

Na parede um mapa entre quadros que escolhi, o seu.

Mas se eu pudesse novamente ter nos olhos sua calma

Começaria a andar na primavera porvir

Sem me preocupar o instante cavando tristezas em mim.

Descrever essa tarde triste

É relatar a realidade pura e sólida

De um coração já sem estados

Nem ordem pra bater.

(...) dar voltas em ruas que só a mente vê(...) isso não é loucura são artifícios da imaginação.

Jane Krist