A saudade que dói

O marinheiro estar em alto mar

No rosto a tristeza em dor,

Por aquela poetiza que o inspirou

O mais belo verso de amor.

Nas manhãs mesmo em chuva

Lá estar o marinheiro...

Com carinho e agrado...

Mostrando- se todo apaixonado

Querendo ser o primeiro.

Mas o coração de sua amada

A muito que o esqueceu,

E daqueles dias felizes

Restou agora o adeus.

Mas o marinheiro não desiste

E vai tentando reconquistar,

Sua poetisa que brilha

Em contraste com o mar.

Ele sabe que ela não voltarar

Mas prefere viver assim,

Em ter que se desfazer

E colocar em tudo um fim.

O mar leva e traz a dor

Os dias seguem iguais,

O marinheiro guarda o amor

Na saudade e nada mais.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/04/2016
Código do texto: T5608509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.