DOCE RECORDAÇÃO

DOCE RECORDAÇÃO

Marcial Salaverry

Doce recordação,

enlevando o coração...

Bate aquela saudade,

daquele momento de felicidade...

O amor encontrado,

o coração apaixonado,

lindos momentos perdidos na lembrança...

Doce recordação... beijos de quase criança...

Nos dá um quase torpor,

essas recordações de amor...

Recordo aquele beijo,

cheio de contido desejo...

Aquela doce carícia,

feita com tímida malícia...

Doces recordações,

dando as primeiras emoções

para os amantes corações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2016
Código do texto: T5612637
Classificação de conteúdo: seguro