Vento...

E ventou a ventania de noite e de dia

Trazendo perfumes guardados em mim

Por entre raios da nossa lua prateada

Fez doer a saudade de dias de festim...

Enrolei-me de frio no manto da noite.

O tempo sereno meu sono espreita

Meu coração bate como um açoite

Pelo ontem que fugiu pela porta...

Cai sobre mim um tenebroso véu,

Sombras pelo meu quarto passeiam

Debruço na janela e olho para o céu

Vejo anjos que pela noite vagueiam...