UM CORAÇÃO QUE TE ESPERA

“Love me tender” a tocar,
Saudade é faca; e corta,
Eu, a te esperar...
Mas, você não bate na porta.

Não sei como acontece,
É um saber, sem saber sem,
A música não me aquece,
No entanto, você não vem,

E eu; continuo atento,
Alimentando a minha ilusão,
Quem sabe em qualquer momento,
“Love me tender”, seja mais do que canção?

Coisas de um apaixonado coração,
Que só sabe te querer,
Que espera, ainda que em vão,
O amor com ternura acontecer.