QUILÔMETROS QUE MACHUCAM

E no silêncio da minha alma

Meu coração grita seu nome

Seu pensamento invade a calma

A sua ausência me consome

Não tenho para onde fugir

Você já faz parte do meu ser

Me faltam forças para reagir

E não sei quando vou lhe ver

Minha felicidade se perdeu no caminho

Dos quilômetros que inistem em nos separar

Me faz falta o seu abraço, o seu carinho

E me sobram lágrimas para enxugar

Preciso de seu sorriso

Não demore muito para chegar

Seus braços é o meu abrigo

E agora estou vivendo sem lar

Letícia Vicace
Enviado por Letícia Vicace em 23/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5614202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.