Beija-flor

Um beija- flor partiu,

Foi cantar no paraíso,

Alegrar as canções da outra vida,

Deixou saudades...

Levou amores.

Beijo,

Beija,

Beija- flor

Ao cantar,

Lembre-se que estamos

Embalando você no coração,

Até um dia...

Um beija- flor partiu,

E deixou saudades...