**CRUEL DISTâNCIA**

Quando me debrucei em seus ombros,

Vi um novo mundo a me esperar,

Senti seu coração junto ao meu

Ligados por um só desejo,

De um amor que há muitos anos nasceu.

Nascemos um para outro,

Sonhamos em ser muito feliz

O destino é mesmo ingrato...

Jogou nossos sonhos por terra,

A nossa felicidade não quis.

Duas almas que se ama separadas,

Que se conheceram ainda na infância...

Hoje vive o tormento da separação

Só restaram sonhos e saudades,

Pela ingrata e cruel distancia.