Saudades de você

Estou aqui sozinha... Quieta em meu cantinho.

O que era luz se transformou na escuridão.

O que me resta é contar as horas na solidão

E assim eu possa ver você chegar de mansinho.

Para sentir o teu corpo quente colado ao meu,

Realizando promessas que nenhum de nós prometeu.

Vivendo no momento todo o prazer proporcionado,

Ah como queria tê-lo aqui comigo... Ao meu lado!

Não vou negar: Sinto saudades de você...

Pergunto agora: O que meu desejo pode fazer?

Só eu sei a falta de tuas mãos em meus cabelos,

Puxando-me com força de encontro ao teu elo.

Os minutos passam devagar e silenciosos,

Feito o compasso de um velho relógio.

Aos arrepios de minha pele nenhum refúgio,

Se fizesse presente seriam mais deliciosos.

Por isso, fico aqui na ilusão a te desejar...

Esperando o amanhecer em cada segundo.

O teu nome baixinho pelos cantos sussurrando,

Para então contigo a minha vida iluminar.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/04/2016
Código do texto: T5615691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.