Filho

Quantas vezes ao dia

E todas as noites

Vou ao seu quarto

Para matar a saudade

Que sinto de ti

Às vezes até choro

Olhando as fotos

Que falam por si

O primeiro dia na escola

A primeira bicicleta

Esta ali na parede

E eu nuca esqueci

Seu primeiro violão

O cavalo alazão

Que eu dei a ti

E vêm outras lembranças

Quando ainda criança

Queria uma banda formar

Montaste a banda

Teve até lançamento

E começamos a viajar

Eu sempre por perto

A te apoiar

Foram belos momentos

Que nem o tempo

Vai consegui apagar

Valeu a experiência

Que você ainda criança

Conseguiu captar

Seus sonhos mudaram

Você sonha mais alto

Querendo voar

Realize seus sonhos

Os voos mais altos

Que possa alcançar

E na hora que poder

Por aqui pousar

Saiba que estou lhe esperando

E sempre vou te amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5615857
Classificação de conteúdo: seguro