O Que Foi E Nunca Mais Será

Os tempos percorrem a calçada

E amanhece sobre as ervas.

Eu sei que existe uma certa saudade,

Mas os tempos já se foram.

E agora restamos nós,

Pedaços de carne sem vida,

Desejando o que não volta mais.

O sol intenso derrete-nos a pele,

Evapora-nos as lágrimas,

E nós, saudosamente,

Recordamos a nossa felicidade.

Os sonhos que se perderam,

Os amores que o tempo levou.

Tudo aquilo o que nos faz sorrir,

Tudo o que foi e nunca mais será,

Para tudo isso,

Fica este poema.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 26/04/2016
Código do texto: T5616756
Classificação de conteúdo: seguro