Segredos do coração

Apenas fazia falta

Uma solidão tamanha

E no peito o desejo

Aquela vontade de te ver outra vez

Uns momentos

Uma história sem um fim

Um diário

São tantos segredos

Palavras que foram levadas ao vento

Mas você está aí

O tempo passa

Esquecer não dá

As lembranças insistem em ficar

Em meus olhos um flash

Momentos que fazem questão de ficar

E você aqui insistindo para eu não deletar.