**AQUEÇA-ME EM SEUS BRAÇOS.**

EU SIGO MEU DESTINO SONHANDO

ESPERANDO QUE VOLTE PRA MIM

A SAUDADE BANDIDA NÃO DEIXA

ESQUECER UM INSTANTE DE TI.

DEITADA EM SEUS BRAÇOS

ESQUEÇO DO MUNDO LA FORA

TEU CARINHO AQUECE MEU PEITO

SEUS BEIJOS ME TRAZ ALIMENTO.

QUANDO VEJO SEU SORRISO

MEU MUNDO SE ENCHE DE ESPERANÇA,

AS FLORES SILVESTRE SE ABREM

ESPALHANDO PERFUME NO CAMPO.

O VENTO CHEGA DE MANSINHO

TOCA MEU ROSTO EM SILENCIO

SINTO SUAS MÃOS ACARICIANDO-ME

ALIVIANDO A DOR E TORMENTO.

VIVENDO DE SONHOS E SAUDADES

ESPERANDO QUE VOLTE UM DIA

VEM MATAR MEUS DESEJOS

AQUECENDO ME NAS NOITES FRIAS.