Tão Longe...

Estavas tão perto de mim

Ainda que tão longe...

Podia te sentir ao meu lado

Agora novamente vivo calado

Porque estás longe de mim...

Se não fosse toda a tecnologia,

Eu não sei como faria e não suportaria

Te ver tão longe assim...

A alegria sempre foge de mim

Mais uma vez a vida quis assim...

Estavas tão perto de mim...

Ouvir a sua voz me fez tão feliz

Era tudo que eu sempre quis

Mas agora estás longe de mim...

Longe ou perto

No jardim secreto

Você estará no meu coração

E sempre será a razão da minha inspiração...

SJP, 27/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/04/2016
Código do texto: T5617894
Classificação de conteúdo: seguro