Um flashback de emoções

É como ouvir uma antiga canção

Ao nascer de um novo dia

A saudade e a recordação

Nos prende o nos irradia

O som da balada romântica

Nos desperta sentimentos

Mil vontades idênticas

Uniões de pensamentos

A música não pode parar

O som vai nos envolvendo

Há muito para se lembrar

Em tão pouco tempo

Mais um flashback emotivo

Vibrando através do alto falante

Momentos quase sempre bem vividos

Atraídos para o mesmo instante

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 27/04/2016
Código do texto: T5618496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.