...Visita Inesperada...

Há pessoas que partem e jamais voltam

Outras que se perdem em novos corações...

E deixam um vazio em nosso peito

Como um poema inacabado, uma noite sem lua...

Uma ferida aberta pela solidão...

Porém,

São em horas inexatas... no deserto silêncio

Elas surgem, assim de repente,

Sem ao menos pedir permissão...

Tudo acontece sem explicação,

Estagnado você abre os olhos,

Alguém bate a porta...

Da qual só tu tens a chave,

É a entrada de tua emoção...

Uma visita inesperada

Quebra a mudez de teu quarto...

E aquele precioso momento de concentração...

...Alguém lá fora lhe espera...

Meio tímido levantas para ver quem ali está...

E pela sombra reconheces...

- É ela! Sim! A Saudade!

Com as mesmas lembranças em suas mãos,

A mesma face... aquele sorriso...

Lhe pega ainda surpreso e aconchega nos seus braços...

Ah! Essa Saudade...

Porque decidiu visitar teu coração?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/07/2007
Código do texto: T561954
Classificação de conteúdo: seguro