ESTOU TI ESPERANDO

EU NÃO QUERIA QUE TUDO ACABASSE

EU NÃO CONSIGO E NEM QUERO TI ESQUECER

VIVER SEM TI É UM GRANDE CASTIGO

PASSO O DIA E A NOITE PENSANDO EM VOCÊ

AS LÁGRIMAS ROLAM EM MEU ROSTO TRISTE

JÁ ME ATORMENTA ESSA TAL SOLIDÃO

E UM VAZIO PERCORRE EM MINHA ALMA

ATORMENTANDO O MEU CORAÇÃO

A TARDE CAI E COMIGO A SAUDADE

E UMA ANGUSTIA INVADE O MEU SER

COMO EU QUERIA OUVIR SUA VOZ

COMO EU QUERIA PODER TER VOCÊ

TODAS AS TARDES EU FICAVA ESPERANDO

UMA VOZ DOCE COM A AR DE PAIXÃO

AINDA FICO JUNTO AO TELEFONE

ESPERANDO AO MENOS UMA LIGAÇÃO

VOCÊ FEZ NASCER EM MEUS LÁBIOS UM SORRISO

HOJE SÓ AS LÁGRIMA ESTÃO A ROLAR

SE PELO AO MENOS TIVESSE UM MOTIVO

MAIS NÃO FIZ NADA PRA VOCÊ ME DEIXAR

NÃO SEI SE VOU AGUENTAR A SAUDADE

NEM SEI SE VOU CONSEGUIR TI ESQUECER

MINHA ESPERANÇA QUE VOCÊ SE ARREPENDA

E EM MEUS BRAÇOS EU POSSA TI TER

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 29/04/2016
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5619735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.