A Poesia assume
A sua própria liberdade e cria
O seu espaço,  ao unir num todo o momento...

tumblr.com


RUA ENCANTADA

A flor
Entre pedras
Um toco, uma rua
Sem saída e, ela se atreve
Ser a rua Encantada
Aqui é tua magia
Diz: Me tens ou não
Terás mais que só esse nada...


*
A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Interncionl de Poetas