DESTINO*

“Foi Deus que fez você

Foi Deus que fez o amor

Fez nascer a eternidade no momento de carinho

Fez até o anonimato dos afetos escondidos

E a saudade dos amores que já foram destruídos”

Interprete: Amelinha

Compositor: Luis Ramalho

Corações desafiando emoções

Como tempestades de verão

Quanta força quanto desejo

Uma doce ilusão viver assim

Destinos são como nascentes d’águas

Não há como desviá-las de seu curso

Por mais que a natureza humana

Persiste e continue a teimar são

Forças contrárias...

Como ventos inesperados...

Como as repentinas ondas do mar

Num balé de ondas que deságuam

Na areia branca quente

Berço de um querer ardente

Hoje é sentimento saudosista

A espera de um olá discreto...

Tudo bem! Como vai você!

Pequenos dizeres que ecoam

Como ondas vibrantes...

Percorrendo a cada ponto

Dos desejos em prantos...

DESTINO*Teve como fonte de inspiração a letra da música FOI DEUS QUE FEZ VOCÊ ! como reconheço a interprete e o compositor personagens reais senhores das mais belas melodias que nos apresentam as maravilhas que a mãe natureza nos presenteou arrisquei os versos livres...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 29/04/2016
Código do texto: T5620102
Classificação de conteúdo: seguro