Rock and Roll

Ouvidos despertaram

Todo o meu corpo

Bons e velhos

Riffs de uma guitarra

Indecorosos, vitoriosos,

Quebraram o silêncio.

Uma potente voz rouca

Vocifera letras verdadeiras e loucas

Bebido ternamente num baixo sombrio

Provocando nas roupas pretas o arrepio

De uma noite adolescente juvenil

Uma bate estaca

Agressivo e solto

Entre baquetas e tambores

Um rufar emplacado

A guitarra desponta

O solo envaidecido

Solitário dos condores

Danço no livre

Sinto-me um pouco

Da parte deste som

Já fui assim algumas vezes

Sóbrio, sombrio e louco

Na busca incessante

Do meu próprio tom.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos