SONHOS DE PRIMAVERA.

Subi ao monte e sonhei

Com primaveras de amor,

Dos sonhos que guardei

A sete chaves os fechei

Os levarei para onde for.

Em cada primavera vivida

Colhi o perfume duma flor

No jardim já esquecida,

Para sarar a minha ferida

E acalentar a minha dor.

Em cada flor que colhi

Uma esperança renovada,

Das primaveras que vivi

Jamais as flores esqueci

Sem elas, a vida é nada.

Tenho a esperança comigo

E o canto das andorinhas,

Esquecer eu não consigo

Do tempo há muito vivido

Todas as saudades minhas.

Com andorinhas a cantar

Nesta primavera em flor,

Eu não quero mais acordar

Para ao passado voltar

Nas asas dum condor.

LuVito.