Mãe

Mãe,Sinto saudades

Saudades de você

Que foi muito importante

Na minha vida à todo instante

Me deu amor

Me deu carinho

aninhou-me em abraços

De uma forma verdadeira

Como seria bom voltar

Voltar ao passado

Cheio de recordações

Que me sufoca o coração

Porém o tempo passou

E aqui pertinho não estás

AH!que saudades de você!

Preciso viajar no passado...

E não é para evitar alguns erros

Quero apenas abraçar

Alguém que hoje não mais está

Pertinho de mim...

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623999
Classificação de conteúdo: seguro