MUSA

MUSA ano1988

Furtivamente arrisquei, me fazer insinuar

Pois a conquista da vida temos que provar,

Só pra sentir o prazer que o amor pode dar

Me insinuei você notou, me fiz estrela você sonhou,

Fui Colombina de Pierrô e ai você versejou

Me fazendo a lírica musa,do amor que eternizou.

Rodopiei em delírios, em ascensão a me dar

Sentindo naquele agora que o sempre iria ficar

Mesmo se só nos versos fosse musa a lhe inspirar

E resplandeci para a vida em todo esplendor de ser

Porque tudo que o amor toca ele faz por florescer

Sendo esse o maior desígnio que sagrou-me pra te ter

Com o cetro da esperança num sublime irradiar

Fez povoar os meus sonhos num doce suspirar

E se acordou minha alma.....é pra você nela estar

inaha
Enviado por inaha em 03/05/2016
Código do texto: T5624396
Classificação de conteúdo: seguro