Retrato da morena

Morena,

Eu não vejo problema

De te ver como tema

De minha poesia

Enquanto você ia

Te fiz verso.

Criei rima.

Morena minha,

És a sina

De minha perdição

A boca pequena

De batom escuro

Os olhos de moça curiosa

Por coisas novas fica ansiosa

Ah, e seu sorriso curto

Aquele de canto

Que me fez desmanchar em encanto

Se tornou a razão do meu canto.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 04/05/2016
Código do texto: T5625421
Classificação de conteúdo: seguro