Bateu Saudades

Ó coração!

No silêncio dessa madrugada gelada

Procurei você

Sim procurei você

Procurei você entre as paredes escura do meu quarto

Procurei-te nos sonhos da minha fantasia

Mas não encontrei você

Bateu saudades AMOR!

Ouves tu o rumor de cada latejar do meu coração?

Onde você está, oh Borboleta gentil do meu jardim?

Minha flor

Flor jardineira do meu paraíso

Que adorna o meu universo!

Nós somos...

Somos 2 erros incessantes lutadores

torcedores da coisa certa!

Nascidos em lugares errados do incerto!

Oh, beldade!

Tu és a magnética que move a aura do meu eu,

Ar que respiro,

Que sem ti sou um ser impessoal sem vida!

Desde que te conheci,

desde que você cruzou o meu path

confesso que já não fui a mesma pessoa...

Que sozinho,

nada mais em mim funciona bem,

Sem você sou a unha solta...

causando lesão sangrenta no dedo!

Venha amor

Venha sem demora

Olha...que bateu saudades

saudades de você

Porque eu sem você...

Sou a outra metade incompleta que nada funciona bem!

Chegue

Venha meu amor!

Estou com saudades

Saudades de você...

Porque só você me completa!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 05/05/2016
Código do texto: T5625929
Classificação de conteúdo: seguro