Fujo da Esperança

.............

Era pra eu ter saudade,

até quis um tempo,

mas ela não veio.

Procurei logo no primeiro dia

após sua morte,

vasculhei em mim, fui ao cemitério - eu mesmo.

Não encontrei, não percebi.

Chorei somente.

Os arrependimentos, o remorso,

as imagens de sua vida presa na minha

impediram que a saudade viesse.

Não posso sentir, seria reviver

toda a injustiça que lhe cometi:

não a acompanhei ao hospital,

ironizei teus conselhos,

me envergonhei de ti.

não a abracei, não te cobri no frio,

não andei na rua contigo,

fugi do teu carinho,

senti raiva... me e te parti.

Não há medida essa dor.

Não quero saudade desses dias,

Seria aniquilar-te novamente.

Perdão !

Não posso ter saudade

dos erros de mim.

Então,

morro sem contar com as lembranças boas,

Não as mereço, nem sei se as tenho.

Duas vezes fico sem ti !!!